%CSS

интернет магазин екатеринбург

интернет магазин екатеринбург

Тайланд: Виза в Тайланд (информация и инструкции по оформлению) Для получения визы в Королевство Тайланд необходимы следующие документы: - Заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев от даты предполагаемого выезда из Тайланда) - Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц с записями и отметками) - 1 фотография (3 х 4 или 4 х 6), цветная и сделанная не позднее чем 6 месяцев назад – эти условия обязательны!!! - Справка с места работы. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке формата А4, с указанием адреса и телефона, с синей печатью и подписью руководителя, с указанием занимаемой должности и упоминания о нахождении субъекта в оплачиваемом отпуске на период поездки - Для школьников и студентов: справка с места учебы, студенты могут приложить ксерокопию студенческого билета - Туристам, временно не имеющим работу, необходимо предоставить документ, подтверждающий источник финансирования - Для детей: - - для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт; - - если ребенку, выезжающему с родителями и вписанному в паспорт к кому-либо из родителей, уже исполнилось 6 лет, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка, заверенная печатью ОВИРа, с указанием даты рождения; - - копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет, даже следующих в сопровождении родителей;* - - для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, нужно предоставить свидетельство о рождении и доверенности на выезд ребенка от обоих родителей (Для предоставления миграционным властям РФ при вылете из России) - 1 анкета на английском языке - Список (оформляется фирмой) - Нота (оформляется фирмой) Срок оформления визы в Москве 5 рабочих дней! Стоимость $25. Такая виза действительна на 90 дней. Консульский сбор: - $8 - транзитная виза - $25 - туристическая виза - $25 - бизнес виза - размер консульского сбора на детей аналогичен. Отдел виз: 129010, Москва, ул.Б.Спасская дом 9 Тел: 2080817; 2080856 Факс: 2909659 Часы работы: с 09.00 до 13.00 кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. При этом остается возможность оформления визы по прилету в Бангкоке. Для этого необходим загранпаспорт и 1 фото.



Потребительский кредит







© 2016-2017 -